복지센터

민원처리

• 복지센터
  • 민원처리
민원처리 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 기숙사에서 가경터미널, KTX 오송역을 연결해주는 셔틀버스 노선을 만들어주세요!
청대 학생입니다. 교내 셔틀버스에 대해 건의를 하고자 합니다.

현재 셔틀버스는 교내에만 운영되고 있는데요.

청주대에 재학 중인 저를 포함한 많은 학생들이 가경터미널과 인근의 KTX 오송역을 주로 이용합니다.

하지만, 학교와 연계되는 셔틀버스 노선이 없어서 불편함이 이만저만이 아닙니다.

청주시에서 운영하고 있는 일반 시내버스 노선과 급행버스 노선이 있긴 합니다만, 노선버스이므로 주요 지역을 경유해오느라 시간이 많이 지체가 됩니다.

첨부해둔 파일을 검토하셔서 셔틀버스 노선 개편에 힘을 써주십시오.

타지에서 다니는 많은 청대인들의 불만이 매우 큽니다.

꼭 검토 부탁드립니다.
작성자 청대인
기숙사에서 가경터미널, KTX 오송역을 연결해주는 셔틀버스 노선을 만들어주세요!의 답변내용
작성자 총학생회
답변내용 안녕하세요~~ 체인지 총학생회입니다.

우선 늦게 답을드려죄송합니다.

해당사항은 적극 검토하여 학교측에건의하겠습니다.

좋은의견너무감사합니다.

추운데감기조심하시구 기말고사화이팅하세요!!

마지막까지 더열심히하는체인지되겠습니다.