참여게시판

자유게시판

• 참여게시판
  • 자유게시판
자유게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 안녕하세요! 총학생회장입니다!
안녕하세요. 청주대학교 제 48대 체인지 총학생회장 박명원입니다.

많이 부족하지만 학우여러분들과 소통하기 위해 홈페이지를 개설했습니다.

앞으로도 홈페이지 메뉴, 민원게시판 등 여러분에게 좀 더 쉽고 편리하게 다가 갈 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

많이 부족한 학생회이지만 앞으로도 학우여러분들위해 '매시 매분 매초' 노력할 것 을 약속드립니다.

감사합니다.
작성자 박명원 (청주대)
1개의 댓글이 있습니다.
  • 재학생 2015.03.27
    안녕하세요. 청주대학교 재학생입니다. 학우들과 소통하고자 하는 총학생회의 노력에 재학생의 일원으로서 감사합니다. (이 홈페이지와는 성격이 다르지만) 항상 서울대의 스누라이프나 연세대의 세연넷과 같은 커뮤니티가 우리 학교에도 있었으면 하는 바람이 있었는데, 지금은 미약하지만 이 총학생회 홈페이지가 앞으로 학우들과 총학생회 사이는 물론 다른 학교들처럼 학우들끼리도 활발하게 소통할 수 있는 온라인 커뮤니티로 거듭났으면 좋겠습니다.