학생회 소식

• 학생회 소식
학생회 소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 스타강사 김미경의 인문학 강좌
'더 나은 내일을 위한 우리들의 외침'
안녕하십니까 제49대 청주대학교 총학생회 응답하라 1947입니다.

'스타강사 김미경의 인문학 강좌'가 오는 3월 24일 목요일 16시에 경상대 세미나실에서 진행됩니다. 이번 강좌는 '청춘'을 주제로 하며, 김미경 씨 특유의 재치 있는 입담으로 청춘에 대하여 알차고 진솔한 이야기를 전해줄 예정입니다. 김미경 씨는 국내 최고의 기업교육 전문강사로 17년 동안 강연을 하면서 무려 200만 명의 사람들을 만난 대한민국 최고의 스타강사입니다. 이번 강연은 학우 여러분께 알차고 감동 있는 시간이 될 것입니다.
강연은 사회 초년생을 대상으로 하여 무료로 들을 수 있으며 강연 당일에 선착순으로 250명 입장하시면 됩니다. 궁금한 사항은 총학생회 사무실로 연락 바라며, 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

여러분의 외침에! 응답하라 1.9.4.7
작성자 총학생회