학생회 소식

• 공지사항
  • 학생회 소식
학생회 소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 기숙사 문제해결
‘더 나은 내일을 위한 우리들의 외침’
안녕하십니까 제49대 청주대학교 총학생회 응답하라 1947입니다.

오늘 총학생회장과 사생 회장이 같이 기숙사 행정실을 방문하였습니다.
기숙사 변동섭 과장은 오늘 오후 5시에 사감 회의를 진행하여 기숙사 서비스 개선에 대해 교육을 다시 할 것이라 약속했습니다.
그리고 변동섭 과장은 붉어진 기숙사 문제에 대하여 청주대학교 대신 전해드립니다 및 sns에서 사과를 하였고, 노동조합 지부장에게 서비스 개선 교육을 요청하였습니다.
노동조합 지부장은 노동조합 모든 교직원에게 사고들에 대한 민원처리 및 서비스에 대해 다시 한번 교육한다고 말했습니다.
총학생회는 근본적인 해결을 위해 학교 민원처리 시스템 도입을 요구할 것입니다.
논란이 된 문제를 빠른 시일 내에 처리 후 공지드리겠습니다.

여러분의 외침에! 응답하라 1.9.4.7
작성자 총학생회