학생회 소식

• 학생회 소식
학생회 소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 중앙도서관 사물함 신청 마감
‘더 나은 내일을 위한 우리들의 외침’
안녕하십니까 제49대 청주대학교 총학생회 응답하라 1947입니다.

며칠 전 공지했던 중앙도서관 사물함 신청이 마감되었습니다.
공지한 대로 총학생회비를 납부한 학생들에 한하여 중앙도서관 사물함 이용이 가능합니다.
그러나 신청자 대부분이 총학생회비 미납부자로 나타났습니다.
난수 추첨이 불가능한 상황이므로 총학생회비를 납부하지 않으신 신청자분들은 모든 총학생회비를 다음 주 수요일인 3월 16일까지 납부해주시기 바랍니다.
중앙도서관 사물함 신청자께서 총학생회비 납부가 완료되는 대로 빠른 시일 내에 난수 추첨을 실시하겠습니다.

여러분의 외침에! 응답하라 1.9.4.7
작성자 총학생회