• 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 6월8일 황신모 지명총장..언제까지 피해다니나
'대학의 가치를 지키겠습니다'

계속 면담을 거부하던 황신모 교수는 학생대표의 면담을 거부한채 집으로 들어갔습니다.

학교 측 관계자들에게 계속 면담을 기다리겠다는 의사를 전달했음에도 아무런 답변을 듣지 못하고있습니다.

평가로 인해 막심한 피해를 입을 학생들에게 단한번도 사과하지 않고 대안과 대책도 내놓지 않으면서 도망만 다니는 황신모 지명총장에게 우려를 금할 수 없습니다.

앞으로 진행될 대규모 구조조정과 재정제한에 대한 대책은 없고 학생들에게 책임만 전가하는 학교당국에 실망과 좌절을 느낍니다.

1만3천 청주대학교 학우여러분 학교당국을 대신해 머리숙여 사죄드립니다.

죄송합니다.
작성자 총학생회