• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2022 동계방학 빅데이터통계학과 워크샵 개최
1월 12일 청주대학교 빅데이터통계학전공에서 전공생들이 현장 중심의 사무형 인재로서 거듭하기 위한 2022 동계방학 워크샵 "빅데이터와 XR기술 융합 워크샵"을 열어 친목을 도모하였다.

전성해 교수님과 박상성 교수님께서 참석한 자리에
이주현 교수님은 졸업생 멘토와의 만남 시간에 "빅데이터 융합형 인재의 이해"를 통한 전공생들의 융합형 인재에 대한 이해와 방향성을 제시해 주었으며,
빅데이터통계학전공 학생회장 박기명 학생과 부학생회장 장준혁 학생의 '환경의 민족', '슬기로운 애견생활' 창의 아이디어 우수 사례 발표를 통한 질의응답 시간을 가져 빅데이터통계학전공 전반에 대한 전공생들의 심도 있는 논의를 주고받을 수 있었다.
작성자 송희원 (빅데이터통계학전공)