• 정보광장
일반대학원-정보광장-공지사항 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2018-2 대학원 강의실 수용인원 및 실별 강의시간 현황
* 2018학년도 2학기 대학원 강의실 사용 및 기자재 현황 안내드립니다.

* 강의실 신청 시 강의실별 수용인원과 현재 수업 여부를 확인 후 신청 하시길 바랍니다.

* 세미나실 신청 시 예약현황을 확인 후 신청 해 주시길 바랍니다.

* 대관 신청 방법
 : 포털시스템 -> 종합정보시스템 -> 행정서비스 -> 대관예약현황 확인 -> 대관신청(기안 작성 후 결제상신까지)

* 결재선 지정
 : 신청자 - 대학원 조교 - 대학원 팀장