• 열린마당
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [학과] 신한은행 충북장학회 장학생 선발 안내
신한은행 충북장학회 장학생 선발 안내입니다.
반드시 2018년 4월 25일 화요일 18:00 까지 학생복지팀으로 지원에 필요한 서류를 갖추어서 제출을 하시기 바랍니다. 기한에 맞춰 제출한 학생들을 대상으로 5명을 추천할 예정입니다.

*신한은행 충북장학회 장학금은 등록금 범위 내 지원입니다.

1. 제출서류
- 장학생 추천서 1부(첨부파일 인쇄)
- 자기소개서(사진첨부) 1부(첨부파일 인쇄)
- 납부할등록금 내용(첨부파일 인쇄)