• 알림마당
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2021학년도 1학기 공결허가신청 방법 안내
1. 공결허가신청 절차

[1] 학생: 증빙서류 파일첨부하여 종합시스템 신청 ->
[2] 학과장/전공PD: 첨부파일확인 후 승인/반려 ->
[3] 단과대학장: 첨부파일 확인 후 승인/반려 ->
[4] 담당교수: 학생이 승인된 공결 허가서 제출/종합정보 시스템 조회가능.

2. 공결허가서 신청가능한 사유는 붙임파일의 「학생 공가처리에 관한 내규 및 수업관리지침」, 「코로나19 대상자별 조치사항」을 참고 바랍니다.

3. 유의사항

가. 군전역일이 개강 이후인 경우 휴가를 이용하여 전역전까지 수업을 수강가능할 경우에 복학이 되며, '공결허가서 발급사유에 해당되지 않으므로' 유의 바랍니다.
작성자 박경환 (간호학과)