• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 농어촌 등록인원관련문의
청주대학교의 융합전자공합부 농어촌 입학정원이 17명 이내라고 써있는데 17명이 최종지원했으면 전부다 합격하는 건가요??
카테고리 수시
작성자 임미선
농어촌 등록인원관련문의의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

정원 외 전형의 경우 전체모집단위 안에 들어야하고 학부별 모집단위 안에 들어야합니다.

예를 들어, 문의주신 융합전자공학부 농어촌전형의 경우 농어촌전형 전체모집 104명 안에 들어야하고 융한전자공학부 농어촌전형모집인원 17명 이내에도 들어야합니다.

덧붙여, 17이내라는 말은 무조건 17명을 뽑는것이 아닌 저러한 자격을 충족한 사람에 한해서 최대 17명까지 뽑는다는 뜻입니다.

이 외에 입학관련 사항은 043-229-8035로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.