상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 특성화고교졸업자전형 지원 기준
안녕하세요
특성화고교졸업자전형에 대해 궁금한게 있어 글남김니다.

저는 2017년 2월 졸업생인데 특성화고교졸업자전형으로 지원가능한가요?
만약 지원이 가능하다면 기준학과는 제가 졸업한 년도의 표를 봐야하나요...?
아니면 그냥 올해 나온 제가 졸업한 학교의 과 기준학과를 봐도 되는 건가요?
지금도 제가 졸업할때랑 똑같이 금융회계과로 되어있고
경영정보랑 회계정보 두개로 나누어져 쓸 수 있더라구요...
출신학과는 기준학과가 아니라 실제 제가 나온 과 이름으로 해야 하는 거죠...?

답변 부탁드립니다.
감사합니다.
카테고리 수시
작성자 이단비
특성화고교졸업자전형 지원 기준의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

Q. 2017년 2월 졸업생인데 특성화고교졸업자전형으로 지원가능한가요?

-> 2015년 2월 이후 우리나라 특성화고등학교에서 전 교육과정을 이수하고 졸업(예정)한 자는 지원 가능합니다.

기준학과 관련 문의는 P.043-229-8035로 전화주시면 보다 상세히 설명드리겠습니다.

감사합니다.