• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대학교 지원 가능 횟수가 궁급합니다
안녕하세요~~
수시에 6개를 넣을수 있는데 청주대학교에는 몇개 까지 지원 횟수가 가능한가요(전형별, 학부별 지원 횟수 궁급합니다)
카테고리 수시
작성자 이신자
청주대학교 지원 가능 횟수가 궁급합니다의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

쉽게 예를들어 설명드리자면,

1. 저희 학교는 전형유형 간 복수지원을 허용합니다. Ex)경영학부에 지원자격이 구비되었다면, 일반전형으로 지원하고 교과우수전형으로도 지원할 수 있다.

2. 동일전형으로 2번이상 쓸 수 없습니다. Ex)경영학부에 일반전형으로 지원하고 글로벌경제통상학부에 일반전형으로 또 지원할 수 없다.

이 외에 입학관련 사항은 043-229-8035로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.