• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 지원가능 여부
안녕하세요 서울 소재의 특성화고등학교 글로벌 경영과에 재학중인 고3학생입니다. 제가 20학년도 수시 모집 항공서비스학전공에 지원하려고 하는데 지원 가능한 전형이 일반전형, 교과 우수 전형, 창의 면접전형 , 정원 외 전형에는 특성화고 전형이 맞나요??
카테고리 수시
작성자 정세민
지원가능 여부의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요.

문의주신 항공학부의 항공서비스학전공 지원 가능한 전형은 일반전형, 교과우수전형, 창의면접전형이 있으며 항공서비스학전공 으로 지원 가능한 [정원 외 전형]으로는, 농어촌 학생 전형(4 이내), 특성화 고교 전형(3 이내), 기회균형 전형(3 이내) 가 있습니다.

더 궁금하신 사항은 043-229-8035로 문의 부탁드립니다. 감사합니다.