• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 내신 산출
학생부 교과에서 과목당 상위성적이 예를 들어 수학이면 수1.2 미적1.2 확통 기벡으로 나눠서 상위성적으로 합하는건가요 아니면 수학이라는 과목 하나로 묶어서 학기말 성적으로 들어가는 건가요?
카테고리 수시
작성자 허남석
내신 산출의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

예를들어주신 수학1, 수학2, 미적분1, 미적분2, 확률과통계, 기하와벡터 총 6개의 과목중에 수학교과목 상위 3개과목이 반영됩니다. 결론적으로 총 6개의 과목 중 3개의 교과목이 반영됩니다.

자세한 사항은 입학처 043-229-8033으로 문의 바랍니다.

감사합니다.