상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 생기부
일반전형 교과우수 전형 두개 썼는데 생활기록부를 보내야한다해서 보내려하는데 한통만 보내면 되는건가요 아니면 두통 보내야 되는건가요? 그리고 어떻게 어디로 보내야 하는지 궁금합니다
카테고리 수시
작성자 이정화
생기부의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

일반전형과 교과우수전형 모두 원서 접수 시 온라인 제공동의를 해주셨다면
생활기록부를 별도로 제출하지 않아도 됩니다.

온라인 제공 비대상 고교 혹은 2012년 2월 이전 졸업자의 경우 생활기록부를 우편 또는 방문으로 제출하여야합니다.
이 때 2개 이상의 전형을 지원하셨어도 생활기록부는 1부만 보내면 되며
보내 주실 때 지원한 전형을 모두 간략하게 메모하여 보내주시기 바랍니다.

보내 실때는 원서접수 완료한 페이지 내에서 발송용 봉투를 출력하여 서류봉투 앞면에 부착해서 보내주시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.