• 입학도우미
  • 입학상담
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 공통 서류
수시 재수생인데 제출 서류중에 공통서류를 온라인 미제공 학교나 2014년 이전 졸업자만 생기부를 제출하면 된다고 적혀있는데 저는 작년에 졸업한 재수생이라 온라인 제공동의를 했는지 잘 모르겠어서요! 공통서류를 제출해야할까요? 제출해야 한다면 제가 만약 청주대에 2개이상의 수시 지원을 한다면 각각 다 따로 공통서류를 제출해야할까요?
카테고리 수시
작성자 곽정윤
공통 서류의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

문의주신 온라인 제공 동의고교의 경우 졸업하신 학교에 유선상담 해보시면
알 수 있습니다. (학생이 따로 신청하는 것이 아닌 졸업고교에서 관리를 하고 있습니다.)

만약 온라인 제공 동의 고교가 아니라면 2개 이상의 학과를 지원하셔도 생활기록부는 1부 제출해주시면 됩니다. (유웨이에서 우편봉투 인쇄가 가능한데, 거기에 본인이 지원한 수험번호가 다 기재되어 있습니다. 그래서 확인이 가능합니다)

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.