• 입학도우미
  • 입학상담
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 재활학과 수시관련
현재고2로 재학중이며 학교는 국제금융고등학교(출석인정학교) 다니는데 이학교에서도 원서 접수가 가능한지지 체육학과를 들어가려는데수시평균등급과 어떤과목을 주로해야하는지 고2때까지 축구선수생활을하다가 그만두게되었는데 어떡해하면 우리하게 작용되는지 실기는 어떤 종목을치는지 꼭실기를 칠때 실기 학원을 다녀야하는지 대구대학교 체육학과를 다 이수한후에 체육선생님을 하기위해 유리한지 참고로 꿈은(체육교사입니다) 이에관련해서 어떡해해야하는지 세세하게 답변 부탁드립니다 청주대학교를 너무가고십십니다 현재 내신등급은 4~6등급입니다 부탁드립다..
카테고리 수시
작성자 박민석
재활학과 수시관련의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처 입니다.

해당 문의 건에 대해서는 유선 상담으로 자세하게 상담 도와드리겠습니다.
청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035) 로 평일 09~18시까지 문의바랍니다.
감사합니다.