• 입학도우미
  • 입학상담
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 편입
안녕하세요 4년제 동물보건학과를 재학 중인 2학년 학생입니다. 청주대학교에 동물보건복지학과가 있다는 것을 알게되어서 24년 편입 모집요강을 보니까 동물보건복지학과를 뽑지 않더라구요 신설이라 그런건지 티오가 떨어지지 않아서 그런건지 궁금해서 글 남깁니다! 감사합니다
카테고리 편입학
작성자 한혜원
편입의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

동물보건복지학과의 경우 2023년에 신설된 학과이기 때문에 편입이 없었습니다.
편입의 경우 3학년으로 편입하는 것이기 때문에 그동안은 편입이 불가능 했습니다.
2025학년도 편입의 경우는 12월에 나오는 '2025학년도 편입학 모집요강'을 참고해주시면 감사하겠습니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8033)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.