• 입학도우미

편입학

편입학 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2018학년도 추가모집요강
* 추가모집요강은 별도의 인쇄물을 작성하지 않고 우리 대학교 인터넷 홈페이지에만 게시합니다.

* 모집단위별 모집인원은 2월 21일 현재 기준이며, 2월 21일 이후 등록자의 환불 등의 사유로 모집인원이 변동 될 경우 변동인원을 공지사항에 추가로 공지할 예정입니다.

* 복수지원 가능 : 총 5개 학과(정원내 및 정원외 전형, 미정 학과 포함)에 지원할 수 있습니다.
(정원외 전형은 전형별로 1개학과, 정원내 동일학과 지원불가)

* 4년제 대학 정시모집에 합격하여 등록하고 있는 등록자 중 2.21까지 해당 대학에 등록취소를 할 경우 추가모집 지원 가능
(산업대학 및 전문대학 정시모집 등록자는 취소하지 않아도 지원 가능)

* “미정” 모집단위 : 2.21(수) 현재 모집인원은 없으나 추가모집 전형기간 중 해당 모집단위에서 환불(수시/정시등록자)이 발생하여 결원이 있는 경우  선발하며, 각 모집단위 지원자 중 성적 순으로 선발 (접수수수료 5,000원만 지원자 부담)