게시판

• 게시판
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 외국인 유학생 지원센터 개설(CSA)
국제교류처에서는 학생 국제대사 프로그램을 운영하고 있습니다. 국제대사 학생들은 우리학교 내 유학생들에게 도움을 주고자 외국인유학생 지원센터를 개설하였습니다.

장소 : 한국어교육센터 2층 204호로 가면 됩니다.
시간 : 3월, 5월중 14시에서 17시까지(4월과 6월은 운영하지 않습니다.)
내용 : 한국친구가 필요한 사람
병원에 가려고 하는데 한국친구와 같이 가고 싶은 사람
한국 생활에 어려움을 느끼고 많은 도움을 받고 싶은 사람

주의 : 학생들이 수업과 활동으로 인하여, CSA에 부재중일 수도 있습니다.
많은 이용부탁드립니다.
( TIẾNG VIỆT )
Văn phòng Giao lưu Quốc tế điều hành Chương trình Đại sứ Sinh viên. Các Đại sứ quốc tế đã mở Trung tâm Hỗ trợ Sinh viên Quốc tế để giúp sinh viên quốc tế trong trường của chúng tôi.
Địa điểm: Bạn có thể vào Phòng 2, Cấp 204, Trung tâm Giáo dục Ngôn ngữ Hàn Quốc.
Giờ: Tháng 3 đến Tháng 5, từ 14:00 đến 17:00 (tháng 4 và tháng 6 không có sẵn.)
Nội dung: Những người cần bạn bè Hàn
Lưu ý: Học sinh có thể ra khỏi CSA do lớp học và các hoạt động.
Cảm ơn bạn rất nhiều.

【中文】
国际交流处正在运行国际大使项目。国际大使是为了帮助我校外国留学生而设立的一个团体,现在为了帮助留学生们开设了一个支援中心。
*场所:语言班2楼204教室
*时间:3月,5月 14:00~17:00(4月和6月是不运营的)
*内容:需要韩国朋友的同学,想要去医院但是需要韩国朋友的同学,不适应韩国留学生活及需要帮助的同学
*注意:国际大使的同学们会因为上课或者其他活动有不在的时候,请大家谅解
希望大家能够多去使用。
작성자 이재성 (국제교류처 국제교류팀)