건의사항

• 커뮤니티
  • 건의사항
건의사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2020학년도 대학혁신사업 개선의견
지출결의서 쓸때 혁신사업카드 분류를 선택했는데도 또 굳이 따로 지출결의서 제목에 혁신사업카드라고 명시해야하고 몇월분인지 써야하는게 불편했습니다. 그래서 지출결의서에 카테고리 따로 정하지 말고 둘중에 하나만 해도 될거같습니다.
비등록금 회계에 대학혁신으로 들어가서 따로 적어서 그 카테고리누르면 뜨는 대학혁신 지출결의서밖에없고 굳이 제목에안써도 딱보면 알텐데 카테고리 선택 제대로해도 지출결의서제목에 [혁신사업카드],[3월] 이런부분 안썼다고 반려되는게 업무상 비효율적이라고 생각합니다.