학과행사

• 열린마당
  • 학과소식
  • 학과행사
학과행사 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 산업디자인전공, '지식재산 특강' 참가
청주대학교 산업디자인전공은 '2020년도 캠퍼스유니버시아드(CPU) 설명회'에 참석했다.

CPU설명회는 CPU 추진 배경, 목적과 경진부문에 대한 설명을 위한 설명회로 5월 25일 청주대학교 음악관에서 진행됐다.

설명회에선 2020년도 캠퍼스특허유니버시아드 문제의 출제현황(박해준 변리사), 융합시대와 창의인재에 관한 지식재산특강(조은영 청주대학교 교수), IP 교육프로그램에 대한 소개(이가경 지식재산 선도대학 사업단 연구원), IP교육과정 설명(조성배 청주대학교 교수) 등이 진행됐다.
작성자 조성환 (산업디자인학과)