• 정보광장
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 2024년 대한변협 학술상 논문 공모 안내
협회는 회원과 법학연구생의 연구활동을 장려하기 위해 2020년 대한변협 학술상을 제정하여 우수 논문을 발굴 및 시상하고 있습니다올해로 다섯 번째에 이르는 학술상 공모를 아래와 같이 안내하니 많은 관심과 참여를 바랍니다.

아 래 -

○ 접수 기간 : 2024. 6. 5. ~ 2024. 6. 28.

○ 접수 방법 이메일 접수(kbapr@koreanbar.or.kr)

○ 응모 자격 ① 변호사 대한변호사협회에 등록된 회원
                   ② 법학연구생 법학전문대학원생 및 일반대학원생

※  공동저자의 경우 3인 이내 공저로 제한하며공저자 간에는 동등한 지위여야 함.

○ 주제 및 심사기준 등 기타사항 붙임 참조

붙임 . 2024년 대한변협 학술상 논문 공모 안내 1.

나. 2024년 대한변협 학술상 논문 공모 포스터 1. <>

작성자 권만규 (대학원교학팀)