발전기금 광장

기부Story

• 발전기금 광장
  • 기부Story
발전기금-기부자 예우-기부story 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대, 연구기금 기탁 김종권씨 감사패
청주대학교(총장 차천수)는 대학원 건축공학과 박사과정에 재학중인 김종권씨가 연구기금 1천만 원을 기탁했다고 3일 밝혔다.

㈜대우건설 주택건축사업본부 부장으로 근무하는 김종권씨는 학과 발전과 인재양성에 사용해달라며 1천만 원을 기부했다. 이에 청주대는 이날 본관 2층 접견실에서 김종권씨를 초청해 연구기금 기탁식과 감사패 전달식을 가졌다.

차천수 총장은 “소중한 연구기금을 기부해주신 김종권씨게 감사하다”라며 “기부금은 건축공학과 학생을 위해 소중하게 사용할 것을 약속한다”고 말했다.

김종권씨는 융합신기술대학원 건축건설공학과 석사과정을 졸업했으며, 현재 일반대학원 건축공학과 박사과정에 재학중이다.

사진설명 : 차천수 청주대학교 총장이 연구기금을 기탁한 김종권씨에게 감사패를 전달한 후 기념촬영을 하고 있다.
작성자 관리자