기부자 예우

기부Story

• 기부자 예우
  • 기부Story
발전기금-기부자 예우-기부story 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 김안과 발전기금 기탁
김 안과, 청주대에 3년 연속 1천만원 기탁

청주대학교(총장 정성봉)와 김 안과가 31일 발전기금 전달식을 가졌다.

청주대 정성봉 총장과 청주시 서원구 사창동 김 안과 김두은 대표원장은 이날 관계자들이 참석한 가운데 학내 접견실에서 발전기금 전달식을 가졌다.

김 원장은 “지역사회와 함께 하는 김 안과가 되기 위해 2015년부터 3년 연속 청주대에 1000만원씩의 발전기금을 기탁하게 됐다”고 말했다.

이에 대해 정 총장은 “김 안과의 뜻깊은 기부에 감사드리며, 후진양성을 위한 교육의 질을 높이는데 매우 소중하게 사용하겠다”고 밝혔다.

앞서 청주대와 김 안과는 2015년 건강증진 및 만성질환 예방과 관리를 위한 교육 실시와 보건의료대학과의 인적교류·연구협력 등을 추진하기로 협약을 체결했다.

사진설명-청주대 정성봉(오른쪽)총장과 김 안과 김두은 원장이 발전기금 전달식을 가진 뒤 포즈를 취하고 있다.
작성자 관리자