• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 <전체수강신청 안내>
내일(26일) 전체수강신청에 맞춰 몇몇 교과목을 인원조정 시켰으니 확인하시고 인원때문에 수강신청하지 못한 학생들은 9시에 맞춰 수강신청하시기 바랍니다.
특히 19세기영미소설, 영국문학사, 토익&토익스피킹 과목의 수강신청이 저조하니 수강신청하지 않은 학생들은 수강신청하시기 바랍니다.
또한, 전공필수과목 중 잔여석이 없어 수강신청하지 못한 학생들은 내일(26일) 1시 이후에 학과사무실로 전화 또는 방문하시기 바랍니다. (시간표 편성시 같은학년과목은 최대한 겹치지 않도록 편성하기 때문에 재학년과목은 재학년에 이수하는 것이 가장 바람직합니다.)

**외국어교육론은 교직이수 교과목이지만 전공선택으로 인정되는 교과목이니 참고바라고, 수강신청인원이 10명 이하여도 개설이 됩니다.
특히 교직이수학생들 중 외국어교육론을 신청하지 않은 학생들은 신청하시기 바랍니다.
작성자 영어영문학과