취업&진로

취업게시판

• 취업&진로
  • 취업게시판
영어영문학과-취업&진로-취업게시판 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 한국보건산업진흥원 연구보조원 채용
한국보건산업진흥원은 보건의료분야(의약품, 의료기기, 식품, 화장품)의 보건산업 지원·육성을 목적으로 설립된 정부출연기관입니다. 본 진흥원에서는 다음과 같이 해외제약전문가 고용 및 활용 사업 수행에 필요한 계약직 연구보조원을 다음과 같이 모집합니다.

1. 채용분야 및 직급
1)채용분야 : 연구보조원
2)직급 : 계약직원
3)선발예정인원 : 0명
4)수행업무 : 외국인 컨설턴트 업무보조 및 지원활동
5)근무지 : 충북 오송

2. 응시 자격
1) 학력 : 대학교 재학 이상(휴학자 가능)
2) 전공 : 전공 무관
3) 자격요건 : 기본적인 영어회화 가능한자
4) 우대사항
· 영어 및 제2외국어 능통
· 약학분야 또는 통번역 학위 소지자
5) 응시연령 및 성별 : 제한 없음
6) 본원 인사규정 각 호의 결격사유에 해당되지 않는 사람

3. 제출서류
1) 응시 원서 및 자기소개서 1부(본원 소정 양식)
2) 관련분야 경력목록 : (해당자에 한함) 붙임양식에 기재
3) 최종학교(석사학위 이상은 대학교 포함) 졸업증명서 각 1부
4) 공인인증 외국어 성적표 1부 : 접수마감일 기준 2년 이내 성적표만 유효
※ 졸업증명서와 공인인증 외국어 성적표는 스캔하여 첨부 후 면접심사시 원본 제출

4. 접수일시 및 방법
1) 접수기간 : 2013년 12월 20일(금), 18:00까지 기간중 수시 접수하여 면접 진행
※ 면접 대상자에게 개별 공지
2) 접수 및 문의
- E-Mail에 한함 : hjlee1@khidi.or.kr
3) 채용 예정일 : 면접심사 후 개별통지

5. 근무조건
- 근무지역 : 충청북도 청원군 오송생명과학단지내 보건의료행정타운(KTX오송역 인근)
- 보수 : 진흥원 계약직 직원 보수 규정에 따름
- 계약기간 : 2014년 1월 계약일로부터 3개월 계약 후 재계약 가능
- 근무시간 : 주 5일제 근무(월~금 9:00~18:00)
- 청년인턴으로 계약 가능

6. 기타사항
1) 접수된 서류는 일체 반환하지 않으며, 제출된 서류에 기재된 내용이 사실과 다르거나 제출서류가 미비한 경우에 발생하는 불이익은 모두 본인 책임입니다.
2) 최종 합격자 통보 후에도 부적합한 결격사유가 있을 경우에는 임용이 취소될 수 있습니다.
3) 최종심사 결과 해당분야 적격자가 없는 경우에는 선발하지 않을 수 있습니다.
4) 응시원서에는 반드시 연락처(휴대폰, 이메일 등)를 기재하시고, 사진(최근 3개월 이내 촬영 분) 부착란에 본인의 사진을 첨부하여 주시기 바랍니다.
5) 직원 채용 관련한 인사 청탁은 일체 받지 않으며, 불합격 처리됩니다.
작성자 영어영문학과