정보광장

홍보 및 보도자료

• 정보광장
  • 홍보 및 보도자료
홍보 및 보도자료 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대학교 평생교육원과 효성병원 지정병원운영 협약식

안녕하세요. 평생교육원 원생 여러분!!

본 평생교육원이 오늘 3월 20일 효성병원과 지정병원운영 협약식을 맺음으로서 원생 및 그 가족(배우자가족 포함)에게 진료비 및 시설이용에 따른 다양한 감면혜택을 제공할 수 있게 되었습니다.

*청주대학교 평생교육원과 효성병원 지정병원 운영 협약식*

*일시 : 2012.03.20(화) 16:00~

*장소 : 효성병원 대강당

1. 대        상 : 평생교육원생 및 가족(배우자가족 포함)

2. 준비사항 : 본 평생교육원 원생증(가족의 경우 건강보험증 및 주민등록등본 지참)

3. 감면혜택

가. 효성병원 이용시 : 효성병원 감면규정에 준함.

나. 효성병원종합건강검진 이용시 : 개인종합건강검진비용의 30% 감면

다. 효성병원장례식장 이용시 : 빈소 사용료 전액 100% 감면

4. 유의사항

가. 입원진료비는 퇴원 시점까지 증빙서류 제출 건에 한하여 소급 적용함.

(이후 청구 제출 시 이전 진료 부분에 대하여는 소급적용이 불가함.)

나. 외래진료비는 당일 진료 이후 발생 건에 대하여 소급 적용하지 아니함.

기타 자세한 문의사항은 평생교육원 행정실 229-8778~9으로 문의하여주시기 바랍니다. 감사합니다.^^*

작성자 평생교육원