열린마당

• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대학교 - 청주시·청주공예비엔날레조직위원회 업무협약식 진행
2023 청주공예비엔날레의 성공적인 개최 및 지역문화 콘텐츠 활성화를 위한 청주대학교 - 청주시 · 청주공예비엔날레조직위원회 업무협약식이 2023년 05월 17일 수요일에 진행되었습니다.

청주 공예 발전을 위한 업무 협약식을 청주대학교와 청주시 문화산업진흥재단과 함께 진행하였다. 곧 있을 청주공예비엔날레에 청주대학교 공예디자인 학과의 협조와 공동 진행에 관한 협조를 원활히 하기 위한 업무협약식으로 공예디자인학과의 역할이 한층 커진 것이라 할 수 있다. 9월 20일에 있을 세계공예 학술회의를 대학교에서 진행하며, 국제 워크샾과 세미나를 진행하여 학생들에게 큰 경험을 선사 할 수 있는 계기가 될 것이다.
작성자 공예디자인학과