총동문회 소식

동문소식

• 총동문회 소식
  • 동문소식
동문소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 제29대 총동문회장에 김현배(79졸, 경영)동문 선출
학교법인 청석학원 설립자 후손인 김현배(69)동문(79졸.경영, 현 도시개발(주)대표이사))이 모교 29대 총동문회장에 만장일치로 추대됐다.

김 경배 신임 동문은 15일 오후 7시 모교 보건의료대학 청암홀에서 동문 500여 명이 참석한 가운데 열린 총동문회 임시총회에서 동문회장에 뽑혔다.

이날 후보로 나선 이정균(57)동문 (청주대 바로세우기 추진위원장)은 김 후보를 합의 추대하자고 제안했으며 별다른 반대없이 회장 선출에 추대 되었다.
김 회장은 "총동문회를 주축으로 학교발전위원회를 구성해 청주대 정상화에 힘쓰겠다"며 "동문회 역량 강화와 청주대가 재정지원제한대학에서 벗어날 수 있도록 최선의 노력을 다하겠다"고 말했다.

제29대 김현배 신임회장은 14대 국회의원, 한국청년지도자 연합회 중앙회장, 유네스코 충북협의회 회장을 지냈다.
작성자 총동문회