총동문회 소식

• 총동문회 소식
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 제30대 청주대학교 총동문회 임원선거 및 총회 개최 공고 연기에 관한 건
동문여러분 안녕하십니까?
신종 코로나 바이러스의 영향으로 주변이 온통 어수선하기만 합니다.
동문 여러분 모두 건강에 유의하시길 기원 드립니다.

긴급 운영위원회 의결사항입니다.
제30대 청주대학교총동문회 임원선출과 사업 및 회계결산 등과 관련한 총회를 3월중 개최하고자 했습니다.

하지만 2020년 2월 22일 열린 선거관리위원회 회의에서 신종 코로나 바이러스 영향으로 부득이하게 총회를 연기하는 방안을 강구하게 되었습니다.

이에 선거관리위원회의 의견을 접수하고 긴급 운영위원회를 개최하여 서면결의에 의해 코로나19 바이러스 진정 후에 2020년도 총회에 관한 모든 일정을 다시 운영위원회에서 다루기로 결정하였습니다.

이에 동문여러분의 양해를 부탁드립니다.
다시 한 번 코로나 바이러스에 유의하시고 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

2020년 2월 25일

청주대학교 총동문회장 김현배 드림