• 대학
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대학교 물리치료학과에 씨엔씨 율량병원 장학기금 기탁
청주대학교(총장 정성봉)와 씨엔씨 율량병원이 26일 장학기금 기탁식을 가졌습니다.

청주대 정성봉 총장님과 청주시 청원구 씨엔씨 율량병원 기영진 대표원장님은 2017.09.26 화요일 오전 2시에 관계자들이 참석한 가운데 학내 대회의실에서 보건의료대학(학장 김혜숙) 물리치료학과(학과장 이준희)에 대한 장학기금 기탁식을 가졌습니다.

기영진 대표원장님은 "청주대학교 물리치료학과와 씨엔씨 율량병원과의 학술교류, 임상가에게 교육 기부를 위해 청주대에 1000만원씩의 장학기금을 기탁하게 됐다"고 말했습니다.

이에 대해 정성봉 총장님은 "씨엔씨 율량병원의 뜻깊은 기부에 감사드리며, 후진양성을 위한 교육의 질을 높이는데 매우 소중하게 사용하겠다"고 밝혔습니다.

물리치료학과 장학금 대상 학생들은 기영진 대표원장님의 장학기금에 대해 감사한 마음을 가지며 학업 능률 증진을 위해 더욱 노력할 것을 다짐했습니다.
작성자 심진수 (물리치료학과)