갤러리

• 커뮤니티
  • 갤러리
항공기계공학과-커뮤니티-갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 "무인항공기(드론) 산업, 내게 다가올 미래, 내가 선택할 기회" 특강
2016년 11월 1일 10시부터 12시까지 진행된 "무인항공기(드론) 산업, 내게 다가올 미래, 내가 선택할 기회" 특강입니다. 요즘 무인항공기 산업에 대한 관심이 점점 높아지고 있어서 그런지, 많은 학생들이 참여하였습니다. 이번 특강은 항공기계공학과 학생들에게 정말 유익한 시간이었습니다.

강의 내내 다들 열심히 들으려는 의지가 돋보였고, 강의가 끝난 후 질의 응답시간에도 학생들의 열렬한 참여와 관심이 있었습니다. 무인항공기 산업의 전망과 미래에 대해서 살펴보고, 향후 항공기계공학과 학생들의 꿈과 미래에 한발 더 다가가는 시간이 된 것 같습니다.
작성자 김태형