소통공간

• 소통공간
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2020학년도 2학기 창의·융합형 교과목 수강생대상 설문조사 실시 안내
안녕하세요
청주대학교 융복합교육센터입니다.

융복합교육센터는 2020학년도 대학혁신지원사업의 일환으로 학문간 새로운 결합을 통한 학생중심 융복합 전공블록 개발 사업을 추진하고 있습니다.

융복합 전공블록의 연구 목적중"대학혁신사업으로 추진 한 창의·융합형 교과목과, PBL3"의현황 조사 및 분석을 통하여 추후해당 교과목에 대한 융복합전공블의 적용 및 운영 방향성을 연구하고자 합니다.

따라서 현재 2020학년도 2학기 창의·융합형 교과목 수강생을 대상으로 하여 설문조사를 실시하고자 합니다.

설문조사 방법은 융복합 전공블록 개발용역업체인 (주)마케시안이 12월 넷째주에 설문URL 문자를 발송하여 진행합니다.

다양한 융복합전공블록의 개발을 통한 융합형 인재양성 및 우리대학의 경쟁력 확보를 위하여 이와같이 수강생 여러분들께 협조요청 드리고자 합니다.

모든 질문에 응답을 해주신 분들 중 추첨을 통해 (주)마케시안에서 소정의 상품권을 보내드리오니 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

청주대학교 융복합교육센터(043.229.8776)