취업&진로

취업게시판

• 취업&진로
  • 취업게시판
취업게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 주원산오리 영업팀 신입사원 모집요강(영업)
다음의 채용공고를 확인하시고 입사지원을 희망하는 학생이 있으시면

저희 진로상담센터에서 자기소개서 첨삭과 모의면접의 상담을 진행할 수 있도록 안내부탁드리겠습니다.

하기 내용의 입사지원자가 있으시면8/10(오전10시)까지 입사지원서를 저에게 제출해 주시면됩니다. (jobyoung@cju.ac.kr)

첨부: 채용공고

입사사지원서:자유양식

◈입사지원서는 교내 기업체추천 내용이므로 반드시 저에게 제출해주셔야합니다. (취합하여 송부예정)

[진로상담센터 상담예약 안내]
◈상담 예약은 청주대학교 홈페이지- 에델바이스 - 전문가상담(박미희)-원하는 시간 상담 예약.
◈문의 사항이 있으시면 연락바랍니다. ☎229-8734
작성자 홍세윤 (경영학과)